Cocinando tu salud | Entrevista a la Dra. Elisabeth Arrojo con Carlos Herrera - Oncothermia Madrid

Cocinando tu salud | Entrevista a la Dra. Elisabeth Arrojo con Carlos Herrera

Compartir
Compartir en facebook
Compartir en linkedin
Compartir en twitter
Compartir en email
Entrevista a Elisabeth Arrojo por parte de Carlos Herrera con motivo de la presentación del libro Cocinando tu Salud.

El pasado jueves 27 de Enero, la directora de INMOA, la doctora Elisabeth Arrojo tuvo un encuentro en las ondas con el maravilloso presentador Carlos Herrera. La entrevista fue en su programa de radio «Herrera en Cope».

El motivo de la entrevista no fue otro que la presentación de su nuevo libro Cocinando tu Salud, en colaboración con el chef Pablo Balbona. Durante el encuentro radiofónico se habló diversos temas relacionados con la oncología.

Entre los temas se encuentran la importancia de la alimentación para prevenir el cáncer, los alimentos que debemos de reducir en nuestra dieta y cuales debemos de incorporar.

Puedes escuchar la entrevista completa en:

Cocinando tu salud

El nuevo libro de Elisabeth Arrojo y Pablo Balbona, fue presentado el mismo 27 de Enero en el Corte Inglés del Paseo de la Castellana. La presentación tuvo una gran acogida y se completo el aforo de la misma.

Respecto al libro, Cocinando tu Salud aporta recetas, técnicas y consejos que beneficiarán la salud no sólo de los pacientes oncológicos sino de las personas que buscan no enfermar.

El libro está disponible en el Corte Inglés, tanto en sus tiendas físicas como en sus tiendas online,
A partir del 2 de febrero estará disponible en las principales librerías del país y puntos de venta que anunciaremos en nuestras cuentas de Instagram y Facebook.